> 關於高甲 > 公司簡介

公司簡介

      高甲實業有限公司自民國八十三年成立以來,一向秉持價格合理,顧客至上的服務原則,為客戶提供最迅速與滿意的服務。公司員工由早期六人成長為目前三十餘人。業務服務項目也從單一進出口報關,拓展出國際貨運攬貨業務、海空運進出口一條龍…等多元化服務。

    

     高甲對於電腦週邊、液晶顯示器及晶圓半導體產品、保稅貨物等....進出口報關及貨物承攬運送有多年豐富專業經驗。由於兩岸貿易往來更趨密切,為提供客戶更多元化之服務,已於2003年成立香港分公司,專為台商處理香港中轉及內地進出口、倉儲物流、國際貨運等相關服務。高甲專業的核心價值,提供熱情的服務,在報關及物流模式上求新求變,協助客戶在市場中掌握更大的商機;獨到的客製化的合作理念和方法,是和客戶或合作伙伴在各個層面的協同作業上產生緊密的互動,以隨時回饋及分享的精神,確保客戶或合作伙伴在合作的過程中獲得最大效益。為進一步提升對客戶之服務品質和滿足客戶需求,已於民國一百零七年一月正式通過品質管理系統認證(ISO9001:2015);確實執行高甲品質政策:「逐步完善,客戶至上」、「專注需求,締造價值」,期待能提供更好的服務品質與水準。

2016年1月19日通過 ISO9001:2008認證


2018年1月3日通過 ISO9001:2015認證